Расслабься

Ну что же ты? Хватаешься за воздух?
За снег губами,за металл душой?
Дыши.Спокойно, тихо.Слышишь? Ровно.
И выдыхай. И, если хочешь, пой.
И, если можешь, плачь.Проси прощенья,
Срывайся, рвись. И, слышишь? Умирай,
Когда сожмутся первые мгновения,
Когда внутри заледенеет сталь.
Сгорай, тони, метайся, разбивайся.
Стихи - в окно.По лезвию скользи.
Остынь...Вдох-выдох. Слышишь ли? Сдавайся.
Ты ни-че-го не сможешь изменить

22.09.11


Рецензии
Ох. Понравилось. Под настроение подошло так прям..)

Мария Сухова   21.10.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.