а в парке листья облетают

…но ты ни в чем не виноват!
А в парке листья облетают,
И дождь назойливый смывает
Следы – окончен променад.
Там, где душа от счастья пела,
Развесит осень паутинки
И счастья нашего картинки
Уйдут в забвенье… Между делом
Начнут вдруг память теребить –
Бессонницей врезаясь ночью.
Замкнувши точкой многоточья,
Любовь уже не воскресить.
И сколько б ни молили Бога,
Не пощадит он нас убогих.

Вдвоем сподобились Иуде –
Предав, не ведали, что будет.
23.09.11г.


Рецензии