Ты приходи

Душицей пахнет чудно
Мой ароматный чай.
Зайди ко мне ты вечером,
Как будто невзначай.

Мы полежим, за сплетнями
И время пролетит,
Мой телевизор вредина
О чем то пробубнит.

Я улыбнусь простужено,
Приняв умильный вид.
Ты не скучай, хорошая,
- мне взгляд твой говорит.

Ты заходи, почаще,
Я ж не приворожу,
А если станет скучно
То шарф тебе свяжу.

Мой импозантный гений,
Мой антидепрессант.
И фетиш вне сомнения,
Ты снов моих Атлант


Рецензии