улицы

улицы, задыхающиеся от суеты
где люди безлики
и забывая свои мечты
надевают фальшивые улыбки

здесь бьют слабых
здесь вечный поток спешащих прохожих
здесь уже давно не ищут правых
здесь нет времени быть хорошим

улицы, которые видели
как ломались души совсем молодых
улицы, где все- просто зрители
улицы, на которых так мало осталось живых


Рецензии