Реп про турецкие огурцы Лёне Нестеруку

Турецкие огурцы -
Это Энергия Ци
Для художников, 
Ников которых не знаем пока.
Ем покалеченный корнишон
Ножом
И думаю, чем новый принт окружен
На крутой рубашке?
В башке 
Платье милашки
С разоблаченным на нем узором.
Зорро убог в своем черном плаще,
Он не слыхал про турецкие огурцы ваще.
Турецкие огурцы скоро мир захватят,
Хватит им места даже в нэйл-арте.
На-те,
На мебели дряхлой потухшие краски
Вполне выдают огурцы. Без подсказки
Найдутся турецкие братья в халате,
Которых сто лет как решили, что хватит.
Но нет,
Нетто с брутто
Гребут как будто
Деликатес
Дизайнеры: Вам с огурцом или без?
Витиеватые всякие штуки
Рисуют машины и руки.
Шутка ли изображать на всем огурец?
Турец-огурец,
Как мужчина-наглец:
Нарочито 
Торчит то,
Что у самой обычной бабки
Ни пупырышки не высунуло бы из грядки.
Турецкие огурцы? Они молодцы!
Они там и тут, 
На всяких крутых принтах 
Нахально и стремно растут 
В самых конкретных местах :)


Рецензии