Страстно так ни кто меня не мучал...

Помню, ты была такой прекрасной
Взгляд в твоих таинственных глазах,
Я с ума сходил от этой ласки
И от волн в кудрявых волосах.

С губ твоих я сладкий мёд искушал
Я летал на пятых небесах,
Страстно так ни кто меня не мучал
Даже в самых ласковых мечтах.

И лицо твоё белее снега
В голубых глазах я видел море,
Я готов уйти был на край света
Лишь бы ты всегда была со мною.

Для меня была ты королевой
Я в тебя влюбился без ума,
Оказалась снежной королевой,
Льдинка вместо сердца там была.

Но ушла к другому на всегда ты,
Не сказав прощальные слова
И осталось только вспоминать мне
Как ты говорила : "Я твоя".

Помню ты была такой прекрасной,
Взгляд в твоих таинственных глазах
Оказалась ты такой заразой,
Что я до сих пор люблю тебя.

31.05.2000г. в 1.05(мск)


Рецензии