не надо уделять мне внимания!

Не надо, не надо уделять мне внимания,
Мне оскорбительна церемонная вежливость.
Ты сказал, что любишь другую – замечательно!
И даже не нужно просить прощения.

Наверное, странно, но чувство обиды отсутствует,
Кто узнает, скажет: «Её предложение сомнительно!»
А я лишь хотела для себя хорошего будущего.
Эгоистка? Да нет – просто женщина.
 
4 июля 2008 г.


Рецензии