Я снова постучусь в твою судьбу

Я снова постучусь в твою судьбу…
Зажгу огонь на обгоревшей свечке…
И пламя страсти вспыхнет на беду…
Цветок любви на черном стебле свечки…
Я прокрадусь в твой дом под шум дождя.
Заколочу окно, закрою крепко дверь.
Я буду ждать тебя согнувшись у стола,
Как будто раненый и изможденный зверь…
Я снова постучусь в твою судьбу.
Зажгу огонь в душе без разрешения,
Пусть он разгонит эту пустоту,
Что я оставила тебе как утешение…
Прошу не дай мне только умереть…
Позволь остаться здесь хоть на мгновенье…
Прости, что я пришла опять к тебе…
Прости за все… Но нет во мне прощенья…

04 октября 2007г.


Рецензии