Стоп, драма!

Перепишу реальности сценарий. Отныне -
Стоп, драма!..я буду режиссером в своём кино.
Добавлю радости в судьбы своей картину.
Не нравится мне жизни сочинение твоё.

Вокруг меня мир будет тёплым словно солнце,
А треугольника углы сотру я, посмотри.
Пробьётся яркий лучик счастья мне в оконце.
И вновь душа моя расправит крылья и взлетит.

Нет больше места там обидам и обману.
Печали все,страдания и боль на нет сойдут.
И знаю - там я лишь от счастья плакать стану.
Опять любовь,тепло и радость в жизнь мою войдут.


Рецензии