***

Всё распадается...
И мне уже непонятно,
Кто виноват, почему - как всегда - так бывает...

Может быть, поздно уже и стараться, и каяться,
Сердце стучит так невнятно
...и жизнь - забивает...

Больно иллюзий
Фигуры под ржавчиной видеть.
Криками пьяными жизнь превращает в тиски

Голос и взгляд,
Что уже полюбил ненавидеть...
Только...  под чувствами старыми
Больше не видно ни зги.

Горя плеснула в стакан...
Вот он, градус забытый!..
Совесть, прости, иногда даже надо - бывает...

Ты меня слышишь?
Красавец, добился - убита.
И под закрытыми веками вера всё тает...


Рецензии