бред

боялся...чего? сам точно не знаю.
сказал не то? просто не понимаю.
да,игра... простая,без правил
свою жизнь тобой я просто изгадил.

снова ночь,снова бред,лишь с губ я шепчу
имя твое,твой образ кручу
вот только ты снова меня покидаешь.
мне снова и снова в сердце стреляешь.
но не нужно мне это! отвернуться,забыть!
твой образ убрать,изгнать,удалить!
зачем мне он если тебя просто нет.
зачем? ведь не нужен тебе я! все бред!
не нужен я,я-настоящий.

все было лишь простою игрою.
забавой,и это душит до слез.
все было так для тебя,я не скрою.
а я, как дурак,верил в мир грез.
и знаешь,даже сейчас в это верю.
верю что я тебя все же согрею
верю я в то,что в жизни все сладко.
вроде все я сказал,девчонка-загадка.
 


Рецензии