слово супруг скрипит на зубах

Слово супруг скрипит на зубах
снежком подталым слепленным.
"Любимый" - дрожит на губах
как-то немного уверенней.
Имя матерью данное намного нежней,
сплетаются судьбы, события.
Буквы эти крепче цепей
сплели образ в памяти. Нет прикрытия
моим чувствам к тебе,
они распускаются цветами сирени и ландыша.
Имя твоё - моя тоска и многогранник цветов Микеланджело.
Имя мне - страсть твоя, такая, что горло в скрежете.
Я для тебя и жена, и семья, и боль, и святая надежда.


Рецензии