До дрожи

Я дрожу…
Может это страх?
Я боюсь тебя как неизвестности,
потеряться боюсь в твоих снах,
среди прошлого кануть безвести…
Я дрожу…
Может это страсть,
Что меня к тебе манит? Таю,
Наслаждаясь тобою всласть.
Я дрожу…
От чего – не знаю….

2008г.


Рецензии