ТЕБЕ

Мы шли с тобою, обходя голгофы,
Камней подводных ненасытный зев,
Пытаясь судьбы разложить на строфы,
В душе сжигая и любовь, и гнев.

Толкала жизнь и вправо, и налево,
Под зад коленом все пыталась дать.
И мы барахтались комично и нелепо,
Удар судьбы стараясь угадать.

Вот в этот миг, когда душа ослепла
В неверии, мы встретились, сошлись,
Столкнулись. Вдруг в душе из пепла
Возникло чувство...Судьбы разошлись...

Зачем мы встретились? Всевышний знает!
Мы дышим веря, веруем дыша.
Когда душа безмолвно умирает,
Вернет надежду ей такая же душа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.