Волки

вертится и крутится тарелка в пустоте
Жалится и куксится время на легке.
Весело смеется парнишка-мальчуган,
Знаю, что откроется вечности обман

Сделана история из людских оков
Сделаны предания, из земных волков.
Реформы, войны, склоки …Итог всегда один –
Тарелка снова крутится. Смотри – гетеродин.

И взад- вперд вращается, и ищет.. выход  есть
Место  «неопознанно». Тарелке негде сесть


Рецензии