Одним прекрасным зимним утром...

Одним прекрасным зимним утром
Луч солнца землю осветил
Покрыл дорожки перламутром
Путь к счастью мне он проложил.

С надеждой и любовью в сердце
Иду намеченной тропой,
Иду одна,но представляю,
Как будто мы идём с тобой.

Но сладкий миг моих мечтаний
Был прерван ветровой "волной",
Я закружилась в снежном вальсе
С своей несбыточной мечтой.

Когда я вдруг остановилась
Взглянуть на прелести зимы,
Моя мечта осуществилась:
С тобой кружились в танце мы!


Рецензии
хорошее доброе стихотворение. удачи творить!

Михаил Лапшин Сотворение   28.09.2011 03:56     Заявить о нарушении