Начало сентября

 Ещё листьев багряных немного,
 Не укрыли  дорожки  аллей
 Осень, взглядом окинув не строго,
 И сентябрь не нахмурил бровей.

 Утро ранее негой  встречает,
 Солнце греет лазоревый  край.
 Небо туч ещё серых не знает,
 Слышен птиц всюду радостный гай

 И подсолнух похожий на солнце,
 Ещё ярок и виден вдали.
 И лучи ярко светят в оконце,
 И степная дорога в пыли.

 Степь Донская ещё зеленеет,
 И не катится полем трава.
 Буйный  ветер осенний успеет,
 Показать свои злые права.

 Сентябрь 2011г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/search


Рецензии
..как всегда отлично про природу..с теплышками.

Александр Николаевич Колесников   11.10.2011 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю сентябрь это месяц итог нашего летнего труда. А.Г.

Александр Григорьев 7   11.10.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.