Уж три внучки подрастают

Отзыв на «Саратовские страдания» (Аксинья Алексеева 2)
http://www.stihi.ru/2010/06/22/5858
***********************

Прекрасные частушки, Аксинья, поддержу и добавлю к страданиям радости:
Ой! ромашки, васильки!
Прямо в чистом поле
Дружат! девки, мужики!
Подключиться, что ли?!
С улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   23.09.2011

Добавить замечания
От душевного тепла девки всё рождаются,
от улыбки озорной мальчишки получаются!!!

Аксинья Алексеева 2   23.09.2011


Уж три внучки подрастают,
Ждём четвёртую девчонку!
Дети больше б улыбались,
Ведь пока один внучонок...
С улыбкой,

Валерий Денисов   23.09.2011


Рецензии
Жизнеутверждающе!!! Дети это прекрасно!..с теплом души.ИРА

Арина Новгородская   23.09.2011 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, успехов и всех благ!!!

Валерий Денисов   24.09.2011 00:03   Заявить о нарушении