Что значит ощутить любовь...

Что значит ощутить любовь,
Такую близкую, порой далёкую,
Что приближает и живёт,
То с тяжестью, то с лёгкостью.

Как обрести в себе любовь
Сквозь боль и в наслаждение.
И сохранить всю сладость слов.
Сказав, как откровение.

Быть поглощенными в любовь,
Живя в своей гармонии,
Дарить себя друг другу вновь,
Любить Её вне времени.


Рецензии