Двое, возле ручья

В роще слышна, трель соловья,
В воздухе пахнет весной.
Двое сидят, возле ручья,
Там , у ручья в час ночной.

С неба в ручей, смотрит луна,
Тихо любуясь собой,
Свой бледный свет им дарит она,
Дарит уют и покой.

Теплые руки, нежно сплелись,
Шепчут друг другу слова,
И в поцелуе их губы слились
Ночь, ты всегда такова.

Двое влюбленных, забыв обо всем,
Времени счет потеряв,
Там, у ручья, все воркуют вдвоем,
Ждут  когда встанет заря.


Рецензии