иной мир

нет ничего лишь ты да я
открыта дверь в конце тоннеля
мир под ногами беспредельный –
чужая тёплая земля

щекочет капельку в глазах
и счастье - полною пригоршней
нам всё с тобой сегодня можно
до возвращения назад

в угрюмый серый тусклый мир
где даже боги только пешки…
нам на двоих любовь и нежность
пробьёт, взмахнув крылом, кассир


Рецензии