Прелюдия

Я губами коснусь твоих губ,
Осторожно, как чаши Грааля,
А по телу ладошками рук
Заскольжу. И уже изнывая
От желанья пьянящих страстей,
Стоном сдавленным сброшу оковы,
Запуская тебя, дикий зверь,
В истомившийся сумрак алькова.

2008г.


Рецензии