Твой рай... мой грех...

Твой рай...
В нем я грешу...
И не покаюсь...
Не пожалею...не заплачу...
И скитаюсь...
В твоем раю...
Прошу...не прогони...прошу...

Мой грех...мой стон...
Как сладок он на вкус...
И легок его тяжкий груз...
Когда дыханье в унисон...

Готова жизни пол отдать...
Сгореть в аду...
Чтобы тебя еще познать...
Отпить...вкушать...

Твой рай...мы оба в нем горим...
И умираем...чтобы жить...
В полете крылья не сложить...
Бог должен нас за все простить...
Понять...принять и отпустить...


Рецензии