Прости

прости за выдуманный Голливуд
Прости за угасшие звезды.
ведь звезды никогда не умрут
и новые зажигать не поздно

Прости за выдуманный Рай
Прости что не смогла тебе его дать
И если сможешь - улетай,
И мои ошибки научись прощать .

Прости за то что я не рядом,
прости но не смогу я рядом быть
Пусть кто то , но буду я лишь взглядом
Тебя так робко и отчаянно любить.

Прости слова что сказаны в пустую,
Прости за то что не сумеет умереть.
Ведь найдешь ты еще себе родную ,
И не будет сложно, если захотеть...


Рецензии