Помни, все что приходит то к лучшему

Помни, все что приходит – то к лучшему,
Не противься судьбе и прими.
Приоткрой свое сердце и бережно
Положи все на волны души.

Не жалей, что листва осыпается,
Что за летом придут холода.
В жизни все на круги возвращается,
Значит, счастье вернется сюда.

Может быть, в ожидании худшего,
Под нависшими тучами бед,
Вдруг прольется прозренье беззвучное
И отыщется нужный ответ.

Золотистая  Осень из бархата
Принесет и покой, и совет…
И кленовым листком – звездой алою –
Нам подарит прощальный привет.
                15.09.2006г.


Рецензии