Приходи

Приходи поболтать,
Просто так, ни о чем….
Приходи
Рассказать о ночных звездопадах,
О таянье льдин,
Что на солнце есть пятна
И Бог на земле не один…
Ты попробуй хоть раз
Просто так
Поболтать
Приходи.

2008г.


Рецензии