расскажешь?

Ты расскажешь сегодня
О Море?

О том, что его
Беспокоит
И что оно
По ночам
Не спит?

Оно еще спрашивает
Обо мне?
Передает привет?

Ты скажи, что я
Помню
Каждый его
Рассвет.

Я завтра приеду.
Ты откроешь дверь?
Я прост забыла
Цвет
Твоих глаз.

Я завтра приеду.
Ты будешь
Рад?

(7 августа 2о11)


Рецензии