алхимия слова

Алхимия слова,
Раскованность духа..
На выпуклом сердце
Рисую мечту.
Прозрачные взгляды,
Как ноты без слуха,
Не могут в толпе
Распознать красоту.
Текучее время,
Игра подсознанья..
И Одушевленность
Придуманных форм.
Кривые пространства,
Табу на признанья..
И все сокрушающий
Раненный шторм.
Невиданность страсти
И волны эмоций..
Вновь сон,воссоздавший
Идиллию грез.
Восторг Ренессанса,
Изломы пропорций,
И привкус твоих
Непридуманных слез.
Не выйти бы только
За грань полномочий..
Кофейня "Дали",
Ароматный латте..
Я верю в любовь
За чертой многострочий..
Во имя спасенья
Корыстных л.т


Рецензии
Вот это ещё как-то где-то...
И "на золотом просторе".
Интересно.

Владимир Байбиков   09.02.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.