Я умру, как только ты захочешь

Я умру, как только ты захочешь…
И закроются веки без сна.
И вернуть меня больше не сможешь
К этой жизни теперь никогда.

Положи меня в землю сырую
И поплачь над моею судьбой.
Сколько боли тебе принесу я?
Сколько раз заберу твой покой?

Ты стоишь над моею могилою,
Вспоминаешь безмолвно меня…
Я отнял у тебя столько силы,
Сколько ты отняла у меня.

Не грусти, не грусти, дорога,
Все уйдет как весной вода.
Мир такой – что все в нем умирают,
Я теперь ты познала сама…
                18.03.2004г.


Рецензии