***

мы словно дети,
друг другу мы это признали.
бывали безумны,
но серьезностью все разбавляли.
безмолвно любили
но говорить не пытались.
ты от нее не уходишь,
а я не прошу о свиданье.
приходишь ты как стемнеет,
ведь все обсудили заранее...
оба знали как лучше нам,
но перешли через грани мы.


Рецензии