Заколдованный круг

Мы вечные узники любви.
Вверяем хрупкий дар другим,
Обманываясь взаимностью.

Подчас мы сами палочи.
Убийцы сказочных миров,
Что создавали с трепетом в душе.

Друзья, любимые, родные-
Осколки, связанные нитями любви,
Что в сердце бережно хранятся.

Разбилось. Соберем осколки вновь.
И в этом будет наше счастье.
И в этом вся наша любовь.

Мы словно глупые детишки,
Обожемся, и вновь протяним ручи,
Надеясь, что в этот раз не будет больно...


Рецензии