Не надо

Не надо…
горячих слов
тоски в глазах
прерывистого дыханья
Не надо…
звонков ночных
редких встреч
предательских расставаний
Не надо!
……………………………………….
Просто твое тепло
чувствовать рядом
мне НАДО!!!

2008г.


Рецензии