Весь этот мир

Каждый человек в этом мире повторяют одну и ту же песню,
Что и сотни лет назад была всем известной.
И каждое поколение - образ нового круга,
Где сквозь миллионы лет люди повторяют друг друга.
Те же слова, поступки, характеры.
Те же мечты, и время что когда-то потратили.
Те же стихи в простой школьной тетради.
Те же первые шаги, обьятья тёплые матери.
Та же мода, то же искусство, те же сердечные порывы.
Те же стремления выявить позитив из негатива.
Те же открытия, те же науки, смысл, познание мира.
Те же люди, те же имена, жизни, и память обо всём что было.
Та же любовь, разлуки, встречи.
Те же прожитые утро и вечер.
Потому и наша планета в виде разноцветного круга.
Сквозь каждые миллионы лет люди повторяют друг-друга.


Рецензии