Обжигающий лед

;Обжигающий лед 
Твоих холодных рук.

Томный взгляд,
Пронзающий мое тело.

И ожоги от твоих
Нежных поцелуев.

Всем этим ты 
Поработил мое тело.

Дыхание перекрывает крик,
Что вырывается как стон.

И боль, и страсть ты превращаешь
В желание и в наслаждение.

Словно заперев 
Благоразумие на замок.

Я забываюсь под одеялом 
Твоего тела.

Я знаю что нужно спастись,

Но мое безумство 
Требует продолжение...


Рецензии