Замена

Снизу свет, а сверху только тени,
Справа выдох, крик, а слева вдох,
Всё сбылось, что все всегда хотели,
Стали мы и Мир наоборот.

Ангелы решили поиграться,
Демоны решили помогать,
Даже люди перестали драться,
Говорить и даже воевать!

Вроде бы всё так, как все хотели...
Мир везде, нет гнева... и любви,
Нету тонкой песенки свирели,
Нету цвета глаз, волос, крови...

Нету чувств и пульса. Нету жизни!
Ни к чему здесь люди без души!
Нету в такой жизни больше смысла...
Больше нету пламени души...

Интернет заменит нам общенье,
Химикаты - здравую еду.
А мечты заменят нам стремленья
Воплотить ту самую мечту...

Боритесь за мечту :)


Рецензии