Колючее счастье...

***
Ты прости меня, милая,
Не сложилося счастье,
Вместо вёсен и лета,
Только зимы с ненастьем!
***
Только вьюги, да снеги,
Да слова ледяные,
Хотя знаю, любимым,
Говорятся другие!
***
Не дарил я ромашек,
Чтобы ты погадала,
Не дарил васильков,
Чтоб венок ты связала.
***
Был я словно шиповник,
Как  малина лесная,
За колючую сладость,
Ты прости дорогая!
***
Не гулял под луной,
Руки милые грея,
А теперь, обо всём.
Очень сильно жалею!
***
О потерянных вёснах,
И о грубых словах,
И о горьких слезинках,
У тебя на глазах.
***
И теперь я не муж,
Не жена ты давно
Укатилось далече,
Золотое кольцо.
***
И когда очень трудно,
Вспоминаю тебя ...
За колючее счастье,
Не кляни ты меня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии