Дармштатский вальс

 Чудный январь, снегопадом не меченный,

В нашем Дармштате деревья в цвету.

То ли Весна к нам пришла не замеченной,

То ли смешалось всё в Божьем саду.

 

Плещется юность толпой многоцветною,

Меж берегами притихших домов,

Парни и девушки- чудные, юные,

И перелив молодых голосов.

    Припев:

     Кружатся, кружатся дни,

     Белые голуби светлой любви,

     Были и мы молоды,

     Пели и нам до утра соловьи.

Солнце гуляет меж серыми тучами,

Нам посылая слепые дожди,

И ожиданием снега замучены,

Видим ночами мы белые сны.

 

Белые женщины к нам возвращаются,

В белых одеждах, их кудри белы…

Нас обнимают и снова прощаются

Рады тому, что с ума нас свели.

       Припев:

      Кружатся , кружатся дни,

      Белые голуби светлой любви,

      Были и мы молоды,

      Пели и нам соловьи.

Ну а теперь сединой припорошены,

Взгляд свой лукавый на мудрый сменив,

Любим мы наших принцесс на горошинах,

И с восхищением глядим на чужих.

 

Белые женщины, ночи январские,

Мы в ожидание. А снег не идёт.

Кружатся в вальсе невесты Дармштатские,

Ждут, что их, каждую принц украдёт.

        Припев:

        Кружатся, кружатся дни,

        Белые голуби светлой любви,

        Были и мы молоды,         

        Пели и нам до утра соловьи


Рецензии
Я слышу музыку города.....

Вадим Кержнер   23.09.2011 23:19     Заявить о нарушении