Возможно...

На моих глазах рушалась вера в любовь
А ты не устанно твердишь что любишь меня
Я очень хочу тебе поверь , но не могу
Мне очень жаль, но такова стала я
И я не скоро изменюсь
Ты зажигаешь во мне огонь
Но я машинально  его тушу
Ты слишком хорош для меня сейчас
Что бы я поверила что это не уловка
Для меня.....
Ты можешь заслужить мое доверие, если ты не врешь 
Каждым своим вздохом и взглядом
Каждым касанием и словом
Что посылаешь в мой адресс
И возможно скоро я поверю.


Рецензии