Душа стучится..

Люблю тебя..
Сгорает в красках день..
и солнце..оттоптав..ушло за тучи..
Люблю тебя..
Шмыгнула чья то тень..
везение или счастливый случай..
Люблю тебя..
Храню в себе мечту..
лелею..как священное зачатье..
Люблю тебя..
Шепну и в темноту..дыханье обрывается..
                ..\проклятье\..
Боюсь сорвать..
боюсь сказать не то..
пустынным эхом достучаться..
и пропасть..
Люблю тебя..
и не боюсь упасть..
боюсь услышать.."вам не в то окно"..
Душа стучится..
влагой небеса..её не испугают..
только ночь..
кричит во мне..
не слышно голоса..
лишь только твой..
сомнения все прочь..
Люблю тебя..
и порваны все мысли..
я собираю сердцем..по крупицам..
и даже сон меня уже боится..
ну..как..скажи..
ты сможешь мне присниться?..
Люблю тебя..
дышу тобой..живу..
хочу всего..
как в первый раз..\ведь помнишь?\..
с тобой всегда..
во сне и наяву..
Люблю..боюсь..
хочу и жду..
          ..Ах..скромность..
 


Рецензии
Всем бы так влюбляться
И сходить с ума
И чтобы всё взаимно
А так же на века.
Удачи вам в любви и не только :)

Антон Светлый   24.09.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Антон..
приятно))..и Вам удачи..

с теплом..

Алёна Николаева 22   24.09.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.