Черным по белому

Черным по белому –
Вот и исписана
Чистой страницы гладь.
Так дорисовывать?
Что-то подправить?
С новой страницы начать?

Грустно. Душе моей
Жалко исписанный
Канувший в урну листок.
Черным по белому
В сердце несбывшихся
Несколько пламенных строк.

2008г.


Рецензии