Сказаны слова...

Сказаны слова-"Прости, прощай, забудем"
Сказаны слова, внезапно, в унисон
Сказаны слова-"Пусть будет то, что будет
Мы с тобой развеялись, как прошлогодний сон"

Сердце успокоено, любовью опечатано
Забыто и затянуто туманом колдовским
Но снова неожиданно, сквозь шёпот, настигает
Как гром, твоё отчаянье-"Всегда с тобой. А ты?
Ты, чудо сумасшедшее, я по тебе скучаю
Меня не отпускаешь  у грани пустоты"
Пусть будет то, что будет, обиды растворяются
Спиралью тянет в омут, где снова я и ты

Сказаны слова-"Люблю, прости, не будем"
Сказаны слова и превратились в дым
Сказаны слова, их сердце не забудет
И эхо от созвучия чуть слышно нам одним


Рецензии