Николечке

Пускай меж нами расстоянья!
У Тебя дождь,у нас жара!
Не жду Я от Тебя признанья!
То осень-бренная пора...

И пусть Тебя Я не увижу-
-не перестану Я Любить!
Тебя ничем Я не унижу!
И не смогу Тебя забыть!


Рецензии