Добро пожаловать домой

Везут домой!Везут!Везут!
Их не хватает уже тут!
Добро пожаловать домой!
Где каждый свой или родной.

Довольно! Хватит отдыхать!
Время пришло пахать,пахать.
Учиться нужно,детвора,
Для взрослой жизни на ура!

А отдых будет-знает каждый,
На пару не пойдёт однажды,
А там зима и Новый год,
Весна-и вот круговорот.

Так ,что тепло не за горами
Проверите тогда уж сами,
А мы скучаем,любим,ждём,
Когда приедут все втроём.


Рецензии