Боль

Не плачь, я рядом, я с тобой
Вдвоем мы вынесем всю боль.
Исчезнет грусть, пройдет печаль.
И нам с тобой не будет жаль.

А осень вдруг так стала кстати.
Внутри ведь нету благодати.
Как будто то, что на душе
Природа вынесла земле.

Ты плачь, кричи, но не молчи.
Пусть смоют твою боль дожди.
И, может, в небе солнца лучик,
Пробьётся через мрак и тучи.


Рецензии