Отношения развалились

Милым сердцу людям я не мил -
все ушли, куда-то растворились.
За период долгий утомил.
А когда-то стайкой рядом вились.

Где же вы, подруги и друзья?
Шрамы после вас и в сердце метки.
Я на вас потратил время зря.
Слопали вы все мои конфетки!

Пиво пить мы больше не пойдём.
И в кровати нежиться не будем.
Выставили голым под дождём
и воткнули шило в мягкий студень.

Помнишь, ты стонала от истом,
что скрепляли лучше, чем вериги?
Мы кровать читали животом.
А теперь прочитаны как книги.

Выпили мы сладкое вино.
Разорвали узы отношений.
В клетке распахнули мы окно
в поисках новейших "утешений".

Нам когда-то было хорошо.
Загорались звёздами улыбки.
Но теперь дырявым стал мешок.
И былые тверди стали зыбки.

Всё скосилось бешеной косой.
И тепло покинуло наш город.
Я шагаю пьяный и босой,
а снежинки падают за ворот.
      


Рецензии
Всё проходит..Всему есть цена..Вечна только любовь.
С благодарностью.

Андрей Балабаев   23.10.2013 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Клосс   23.10.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.