Когда любовь, то нет унынья,

***
Когда любовь,то нет унынья,
Всё кажется нам по плечу,
Как будто выростают крылья,
Лишь сделай взмах и полечу...

И мир так радужно сияет,
И в сердце радость и покой.
Хватаем жизнь в свои объятья,
Крушим преграды, в радость бой

Она дана нам в утешенье
Когда познав всей жизни соль
Мы топим в ней свои сомненья,
И не желаем верить в боль...

Но всё в сравненьи познается,
Не испытав не получить,
И так в веках судьбы плетется,
Противоречий жизни нить...

 23.09.2011 22:52


Рецензии