***

Нам выпал кусочек везения,
Который другим адресован.
Синюю ветку сирени я
Назову ласкательным словом.

В уборе серовато-багряном
Капельки света летают,
В небе,выше,сарафаном
Тихо звёздочки мелькают.

Не тебе,другой не лгу я.
Как волшебно слово если!
Но во всю прелесть поцелуя
Искры наших глаз исчезли.

Из луны кончает капать
Свист полночного покоя.
Прекрати меня царапать!
Что ж поделать?Вот такой я.

Также руки совершенны,
Также губы твои сочны;
Только тайны сокровенны,
Тела только так порочны.

Совершилось?Да ведь,было.
В нашу песню слов не вставить.
Ты по новому открыла,
Что я пытался озаглавить.


Рецензии