Сон...

Забыть тебя!!!мне хочется забыть...
Не проклинать судьбу за то что было.
Увы не смог меня ты полюбить!
А я тебя так искренне любила!
Бежала за тобой закрыв глаза,
Доверила все чувства и свободу.
Пусть часто по щеке текла слеза...
Но ощущала я лишь с тобой свободу.
Я не смогла понять, в твоих глазах
Тревогу принимала за обиду.
И часто засыпая вся в слезах
Твоею теплотой была укрыта.
Ты обнимал всегда так сильно,
Будто в страхе, что исчезну.
И страсть не выносимо билась в сердце.
А я боялась даже шевелится...
Ведь это сон обычный сон который сниться,
Как жаль что мне придеться с ним проститься.


Рецензии