Просто будь

И не надо мне воздушных замков!
И не надо мне прекрасных подарков!
Ты просто шепчи мне на ушко
О том как сильно меня любишь.
Просто будь рядом со мной.
Просто смотри мне в глаза 
Чтобы понять меня без слов...


Рецензии