Ты и я

посв.Ольге Osa.


Когда я мимо проходил -
В меня стрельнула ты глазами!
И понял я:я господин!
Судьба моя - быть рядом с Вами

В улыбке я прочел приказ:
Не думай даже пройти мимо!
А я свободен был как раз.
Любовь пришла неумолимо!

И мы пошли.Без всяких слов!
И, я, держал, тебя за талию!
С тобой увидел много снов!
А раз - свозил в Италию!

Была любовь у нас горячей!
Все наслажденья испытали!
Потом ты стала старой клячей!
Меня на кладбище отдали!

__Ольга Osa____Написала мне нижеследующее:


...Играл в компьютерные игры,
Был весел, смел, удачлив, мил.
Умел стихи писать сразмаху
И этим многих поразил.

Он женщин брал одним порывом,
Их видя словно между строк...
Интригою запал мне в мысли
И лучше выдумать не мог)

Красивый, с добрыми глазами,
С симпатией, умом, душой.
Как я, прослыл он флиртоманом
Но... он и дорог мне такой


Рецензии